Как выжить верующему человеку в современном мире? Сердце вещун чует и добро и худо.

 

Как выжить верующему человеку в современно мире? Радоваться больше, молиться. Что хочет от нас «князь мира сего»? Чтобы мы пошли за ним, чтобы мы отказались от Христа, предали его и пошли бы во след развлечениям разным, погубили бы свою душу и после смерти бы душа принадлежала бы сатане. Вот это самое страшное, мы должны всегда об этом помнить. Поэтому, когда только соблазн начинает нас на крючок садить, вот видишь ты красивый соблазн такой, и начинаешь уже в мыслях думать об этом, надо сразу вспоминать, что мы здесь только временно, что Христос и Царство Небесное оно вечно. Здесь душа она начинает свой путь, она здесь как золото. Чтобы получить золото, нужно очень много переработать руды. Так же и здесь на земле, мы смотрим, душа работает здесь, она проявляется, она выбирает зло или добро. Очень много в жизни происходит, но самое главное не отчаиваться, помнить о Христе о Царстве Небесном и не поддаваться на уловки сатаны. Дьявол — отец лжи. Если сердце чувствует, что здесь что-то не так, здесь какая-то ложь, здесь обман, здесь лицемерие, то лучше туда не ходить.

Ольга добровольская

Как выжить верующему человеку в современном мире? Сердце вещун чует и добро и худо. Ольга добровольская.

Сердце вещун чует и добро и худо. Русская народная пословица.

 

Добавить комментарий